Eerst komt een mevrouw om mijn oortjes te testen. Papa en mama zijn nieuwsgiering. Vervolgens krijg ik een hielprik. Daarna komt de verlostkundige om mijn gezondhied te bekijken. Dan belt ze met diagnostische centrum. Ze wil graag weten dat ik bilrubinegehalte heb. Andere mevrouw komt en heeft ze in mijn voetje geprikt. Ik heb twee voetje met een pleister. Dat deed zo veel pijn, ik huil veel. Vandaag was zo druk. Ik kan echt niet slapen. na 13:00 was rustig.


아침부터 여기저기서 오더니 청력검사하고 아기무슨 병이 있는지 검사한다고 발끝을 찌르고 다시 산모검사하는 데에서 와서는 아기 황달기가 있다고 피뽑아서 검사한단다. 피검사하는 곳에서 어떤 사람이 와서는 다른 쪽 발을 또 찌는다. 두발에다가 상처가 휴휴.. 모유 먹고난뒤에 담비잠자기전 22시 45분 룩이랑 간단히 목욕했다. 조용히 있더니 좋아하는 것 같더라. 두눈을 또롱또롱뜨고 있당 ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 잘 자길…
P.S. 새벽 12 30분쯤 갑자기 울더라. 이유도 없이 따뜻하게 이불로 덥어주고 다시 담비침대로 눕혔다. 한 3일동안은 같이 잤는데 룩이 자기 다리를 담비몸에 걸치게 될까봐 겁내구 담비가 굴러다닌다는디(?) 그럼 바로 자기몸밑으로 업친단당. 그래서 결정이 났다. 자기 침대로 보내기로 ㅠㅠ 다행히 잘자는 거같기는 해서 다행이다.

 87 total views,  1 views today